Конференция Pandora в Красноярске
01.10.2019

Hilton Garden Inn, конференц зал "Ангара", 7 этаж
Красноярск, Молокова 37

Зарегистрироваться

Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Закрыто
Сообщение
Автор
ppav

Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#1 Сообщение ppav » 21 ноя 2014, 16:22

Здравствуйте. Сильно не пинайте я начинающий пока, хотя поставил довольно много на разные авто в основном японские. Ставлю старлайн а92 на мазда 3 2010, все подключил, сделал обходчик проблема с автозапуском. Во всех вариантах подключения-серо черного провода(тахометр с форсунки с конденсатором и без, генератор по+, по напряжению вообще отключил) машина заводится, но тут же глохнет, может проработать секунд 20 -30 и заглохнуть, может работать без проблем вроде бы все нормально, но через 2-3 запуска опять глохнет. Проверка брелком при нажатии кнопки 3 при заведенной машине ничего не дает, при автозапуске на брелке всегда отображается дымок. Помогите уже всю голову сломал что не так. Еще была проблема с датчиком удара, который при максимальной чувствительности не срабатывал по "приличным" ударам по колесам и средней стойки, валялся старый датчик, поставил все нормально. Может сига китай, но я блок сигнализации менял на другой( хозяин купил 2 штуки еше на другое авто) результат тот же.

Старик
Мне здесь нравится
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 30 июн 2013, 06:17
Откуда: г. Железногорск Красноярского края

Re: Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#2 Сообщение Старик » 21 ноя 2014, 18:36

Нам конечно отсюда не видать -ЧТО и главное - КАК Вы установили и подключили. Но возможно ответ тут:
ppav писал(а):Может сига китай, но я блок сигнализации менял на другой( хозяин купил 2 штуки еше на другое авто) результат тот же.
Как вы думаете - если КУПЛЕНО две штуки В ОДНОМ МЕСТЕ - могут быть одно изделие ЗАВОД, а второе - ПОДДЕЛКА? А если учесть, что В92 уже больше года не выпускается ЛЕГАЛЬНО, то...

Фото внутренностей датчика удара выложите сюда. Скажем - подделка или нет.
А к подделкам - КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ.
Я принципиально БЕРУ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ ВПЕРЕД, если КРОИЛА приносит сигу из КИТАЯ. Типа - "какая разница - Ваш старлайн ВТРИДОРОГА или мой, который я по случаю в китае хапнул занедорого"... "И почему деньги вперед? Мне сказали, что расчет по получению машины."
Отвечаю таким - ЕСЛИ Ваш КИТАЙ не заработает, то деньги ЗА РАБОТУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (были прецеденты). Поэтому и беру их ВПЕРЕД, А когда ставлю заводское изделие со своей полки - расчет по окончании работ и сдаче владельцу автомобиля С РАБОТАЮЩЕЙ сигнализацией. Вот и вся разница между ЗАВОДОМ и КИТАЕМ...

С Вас фото датчика удара изнутри...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.

ppav

Re: Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#3 Сообщение ppav » 21 ноя 2014, 18:48

А92! Вот и у меня подозрение что китай,но у многих и китай работает, хотя... при установке датчика удара он развалился при переклейке в другое место, в качестве датчика в нем использован микрофон с резинкой и грузиком, фото завтра сделаю. Подключал согласно инструкции с концевиками была проблема оказались "нулевыми" я просто не сталкивался никогда с такими, спаял платку с 8 диодами и 4 резисторами все нормально стало, в остальном все как всегда, обходчик правда сам мотал, но это не в первый раз.

Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1816
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#4 Сообщение Романыч48 » 21 ноя 2014, 18:58

http://www.ultrastar.ru/44/1174
Обрати внимание на фото датчика удара..

ppav

Re: Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#5 Сообщение ppav » 21 ноя 2014, 19:10

Вообще не такой вот фото из интернета один в один коробка и датчик, завтра сделаю фото датчика изнутри он у меня остался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#6 Сообщение ParaZZit » 21 ноя 2014, 21:40

ppav писал(а):в качестве датчика в нем использован микрофон с резинкой и грузиком
Можешь не делать фото, поздравляю с китаем. Заставить его работать нормально на матрёшке практически нереально, слишком корявая прошивка. На матрёшке нормальные то сиги не очень запуск видят, лучший вариант с форсунки или с распредвала через 1кОм (его-же можно использовать для блокировки, прямо около сиги сматываешь серо-чёрный и чёрно-красный и программируешь, как НЗ блокировку и тянешь этот один провод), и то так себе результат, а китай тупой и кривой. Бери с клиентоса деньги за работу и отправляй с неработающей сигой, будет урок на будущее.
Я тоже за установку китая беру деньги вперёд и не возвращаю ни при каких условиях, соответственно гарантия только на монтаж, что провода не отвалятся, не более.

Старик
Мне здесь нравится
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 30 июн 2013, 06:17
Откуда: г. Железногорск Красноярского края

Re: Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#7 Сообщение Старик » 23 ноя 2014, 11:20

ppav писал(а):А92! Вот и у меня подозрение что китай,но у многих и китай работает, хотя... при установке датчика удара он развалился при переклейке в другое место, в качестве датчика в нем использован микрофон с резинкой и грузиком, фото завтра сделаю.
Можно не делать. Китай. Лотерея. Клиент попал. Ничего не выиграл, купив "подИшевлИ". Выкинул деньги на ветер. Да еще и Вас подставил. Советую ВПРЕДЬ с таких брать деньги ЗА РАБОТУ вперед. Независимо от конечного результата.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.

ppav

Re: Старлайн А92 и Мазда 3 проблема с запуском

#8 Сообщение ppav » 23 ноя 2014, 11:27

Понятно. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя