Запуск Фортина импульсом.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Запуск Фортина импульсом.

#1 Сообщение ParaZZit » 03 апр 2014, 07:03

Вопрос не праздный - кто хорошо в теме, прошу помочь. Возможно ли установить EVO-All в режиме Stand Alone, но так, что-бы его можно было запускать всего одним импульсом извне, как, например, Вебасту при впаивании в пульт? И если можно - как это реализовать? А то ходят слухи, а на офф.сайте я такого не вижу. Может недопонимаю чего?

Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1832
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Запуск Фортина импульсом.

#2 Сообщение Романыч48 » 03 апр 2014, 08:01

Если есть запуск со штатного брелка то желто-черный провод ,1 секунда импульс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Запуск Фортина импульсом.

#3 Сообщение ParaZZit » 03 апр 2014, 10:51

Спасибо, а на жёлтом при этом не надо держать + ?

А.Б.27
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 02:29
Откуда: Хабаровск

Re: Запуск Фортина импульсом.

#4 Сообщение А.Б.27 » 03 апр 2014, 12:24

ParaZZit писал(а):Спасибо, а на жёлтом при этом не надо держать + ?
Не надо

Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Запуск Фортина импульсом.

#5 Сообщение ParaZZit » 07 апр 2014, 05:12

Понял, всем спасибо, буду ставить эксперименты =)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя