Prius 30 - Блокировка?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Сообщение
Автор
alexandr-gontar
Форумчанин
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 05:39

Prius 30 - Блокировка?

#1 Сообщение alexandr-gontar » 24 дек 2013, 13:46

Доброго времени суток! Что можно заблокировать в салоне у этого авто? Руль справа.Поделитесь наработками плз. Можно в личку.
Спасибо.

Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2049
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Prius 30 - Блокировка?

#2 Сообщение Дмитрий » 25 дек 2013, 20:45

Блокировка. Левый чёрный блок слева от мотора печки. Второй снизу разъём, pin 2 - фиолетовый провод (+ при включении зажигания). Жгут идёт под капот.
Смотрите осторожно с этой блокировкой!!! Если сработает, то восстанавливать её только при выключенном зажигании при закрытых дверях (хрен знает почему)!!! Иначе фиг потом заведётся авто. Мне приходилось тогда полностью снимать все разъёмы с BCM и ждать минуть 5. Только после этого снова восстанавливать блокировку. Других блокировок (нормальных) не смог найти.

alexandr-gontar
Форумчанин
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 05:39

Re: Prius 30 - Блокировка?

#3 Сообщение alexandr-gontar » 26 дек 2013, 09:29

Большое спасибо откликнувшимся! Только Приус отвалился...

kuembala

Re: Prius 30 - Блокировка?

#4 Сообщение kuembala » 26 дек 2013, 17:57

Дмитрий писал(а):Блокировка. Жгут идёт под капот.
Смотрите осторожно с этой блокировкой!!! Если сработает, то восстанавливать её только при выключенном зажигании при закрытых дверях (хрен знает почему)!!!
провод идет на блок предов или на датчики?

Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2049
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Prius 30 - Блокировка?

#5 Сообщение Дмитрий » 26 дек 2013, 19:42

Плюс идёт из блока под капот. Вроде бы... Хотя вот начал сомневаться сейчас...

kuembala

Re: Prius 30 - Блокировка?

#6 Сообщение kuembala » 26 дек 2013, 23:48

Дим, каким методом искали блокировку?

Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2049
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Prius 30 - Блокировка?

#7 Сообщение Дмитрий » 27 дек 2013, 06:32

На самом деле на каком-то из сайтов нашёл в интернете, что из этого разъёма выходит провод, идущий под капот, который, если перерезать, то авто не заводится и не едет. Мне осталось только с помощью обычного пробника конкретно найти этот провод.

hemish

Re: Prius 30 - Блокировка?

#8 Сообщение hemish » 15 янв 2014, 21:36

. ! Если сработает, то восстанавливать её только при выключенном зажигании при закрытых дверях (хрен знает почему)!!!

Там надо 30 секунд подождать при выкл зажигании и закр дверях- восстанавливается

Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Prius 30 - Блокировка?

#9 Сообщение ParaZZit » 06 фев 2014, 07:11

Лучше его в паре с зажиганием блокировать. Рассказывали, что можно так завесить хорошо машину.

Bayan
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 15:33

Re: Prius 30 - Блокировка?

#10 Сообщение Bayan » 27 апр 2014, 15:44

Здрасте! дак всетаки кто нибудь нашёл блокировку приуса в 30 кузове? Вот засада приус стоит разобранный !!! Про блокировку с фиолетовым проводом ерунда я его перекусил даже ошибок не посыпалось все включилось и завелось! Что заблокировать под капотом? блокировать хочу иммобилайзером starline i92, руль справа 10 год, подскажите можно в личку !

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя