PANDORA DX90B

Общаемся на темы, не связанные с установкой автосигнализаций и другого оборудования

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2118
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: PANDORA DX90B

Сообщение Дмитрий »

valerii писал(а): 10 дек 2017, 16:02 Дмитрий, добрый день. Вопрос по Alarm Studio, на оф. сайте их несколько, подскажи пожалуйста, какую именно скачивать?
Здравствуйте. Скачивайте последнюю версию. Но, например, у меня на компе 3 последних версии стоят. Так как иногда почему-то самые новые версии некорректно обновляют ПО автосигнализаций. Приходится пользоваться версиями старее.
valerii

Re: PANDORA DX90B

Сообщение valerii »

Дмитрий, здравствуйте, всё понял. Я правда скачал две. Спасибо большое за информацию.
Ninj@

Re: PANDORA DX90B

Сообщение Ninj@ »

Дмитрий, добрый день! Нигде не могу найти информацию как активировать slave режим для сигнализации pandora dx90b, автомобиль vw jetta 6. Может вы сможете мне помочь, заранее благодарен!
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2118
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: PANDORA DX90B

Сообщение Дмитрий »

Ninj@ писал(а): 28 авг 2019, 22:51 Дмитрий, добрый день! Нигде не могу найти информацию как активировать slave режим для сигнализации pandora dx90b, автомобиль vw jetta 6. Может вы сможете мне помочь, заранее благодарен!
Здравствуйте. В программе Алармстудио.
slave.jpg
Ещё можно через приложение на телефоне в настройках системы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ninj@

Re: PANDORA DX90B

Сообщение Ninj@ »

Я правильно понимаю, поставив slave-режим через alarmstudio можно будет пользоваться только штатным ключом?
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2118
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: PANDORA DX90B

Сообщение Дмитрий »

Ninj@ писал(а): 25 сен 2019, 05:00 Я правильно понимаю, поставив slave-режим через alarmstudio можно будет пользоваться только штатным ключом?
Можно. Но это не безопасно. Я всем рекомендую ставить режим "Снимать с охраны без метки - запрещено". Или ещё лучше настроить систему так, чтобы при пропадании метки блокировался канал управления штаткой. Тогда без метки нельзя воспользоваться штаткой.
Ответить