Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Обучение экстремальному вождению

Приемы высшего водительского мастерства позволяют преодолевать самые трудные препятствия на любом участке дороге. Водитель, обладающий такими навыками, способен быстро оценивать сложившуюся ситуацию и вовремя использовать необходимый маневр, чтобы избежать аварии.

Курсы экстремального вождения azdrive.ru/extreme-driving/ в Гоночной академии Антона Захарова состоят из теоретической части (или рулевой подготовки) и практических занятий на автодроме. Каждый водитель должен уметь не просто управлять автомобилем, а правильно реагировать в любой сложной ситуации.

Контравариайная подготовка еще ни для кого не была лишней, поэтому уже сегодня стоит записаться на специальные курсы. Мастера высшего класса научат маневрировать в любых условиях, в том числе и в ограниченном пространстве, объезжать препятствия и сложные повороты на самой высокой скорости, а также уверенно рулить даже при попадании на разбитые участки дороги, в том числе без проблем проезжать открытый люк.

Мало кто знает, что потерять управляемость можно даже при скоростном движении по прямой. Это возможно при неожиданном попадании на участок разбитого дорожного покрытия. Навыки экстремального вождения позволят избежать аварий, так как водитель начинает уверенно водить автомобиль, отлично справляясь со своим эмоциональным состоянием в любой сложной ситуации, ведь на курсах все студенты закаляю свой характер.

Искусственное попадание в экстремальные условия поможет неоднократно воспроизвести и преодолеть их с применением профессиональных приемов, чтобы выпускники овладели ими в совершенстве. Курсы экстремального вождения пригодятся новичкам, которые получили права, но давно не сидели за рулем и поэтому многие навыки могли забыть. Но курсы экстремального вождения позволят стать им уверенными водителями, которые справятся с любой сложной ситуацией на дороге, а не только вспомнят об обычном вождении.

Иногда повышенная концентрация внимания не спасет, а наоборот, может привести к перенапряжению и усталости, поэтому важно отработать мастерство на практике, чтобы действовать четко и уверенно, когда в этом возникнет необходимость. На курсах контраварийного вождения научат правильно оценивать ситуацию за считанные секунды и автоматически правильно выбирать действия, которые помогут спасти жизнь и уберечь здоровье всех участников дорожного движения. В жизни водителей не должно быть места ошибкам, которые нельзя исправить, лучше заранее подготовиться, чтобы избежать их.