Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Автоуслуги

Изготовление госномеров

Раз вы читаете эту статью, значит, у вас или ваших знакомых возникла необходимость изготовить дубликат гос знаков для автомобиля, зарегистрированного в другой стране. Наша компания рада вам в этом помочь.

Мы предлагаем изготовление иностранных номеров по самым приемлемым ценам в Москве, оперативно и что самое главное – качественно. Мы производим дубликаты всех государств, в том числе Беларуси, Украины, стран Европейского союза.

Внешне полученный номер не отличим от оригинала, поскольку при его производстве соблюдаются все параметры и требования страны регистрации транспортного средства. На нашем сайте вы можете ознакомиться с примерами номерных знаков, а также сразу же оформить заявку на заказ. И процесс производства сразу начнётся.

Далее с вами свяжется сотрудник нашей компании, оговорит все детали и сообщит, когда дубликат будет готов. При необходимости курьер может доставить номера по указанному адресу, либо вы самостоятельно заберёте их из офиса.

Причин, по которым может понадобиться изготовление дубликатов может быть множество, и тому подтверждение реальные истории наших заказчиков. Наиболее распространённая ситуация – это повреждение в результате дорожно-транспортного происшествия. Иногда номера всего лишь поцарапаны, но иногда уничтожены полностью. Случается, что ломается рамка, и знак спадает на ходу, а водитель замечает это, когда уже слишком поздно.

Но, к сожалению, нередки случаи краж. Например, один клиент, приехавший в Москву в командировку из Украины, оставил автомобиль у бизнес-центра и отсутствовал пару часов. Когда вернулся к машине, сняты были оба номера, а на лобовом стекле прикреплена записка: «Нужны номера? Вернём за 6000 рублей» И номер телефона, по которому можно связаться с мошенниками.

Конечно, местным жителям проще, ведь можно, во-первых, обратиться в полицию. Во-вторых, из принципа, обратиться в ГАИ и пройти официальную процедуру по получению новых номеров. Да-да, старые не восстанавливаются, а выдаются совершенно новые. Что особенно печально, если номерной знак – красивый, с хорошей комбинацией букв и цифр.

Мы изготавливаем иностранные гос номера так же качественно, как и российские. Опытные мастера за годы работы детально изучили особенности автомобильных номеров Литвы, Латвии, Польши и Германии, Франции и Голландии, Казахстана и других стран, и досконально повторяют их на дубликатах.