Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Технические характеристики Toyota Belta

Автомобиль Toyota Belta представляет собой компактную автомашину с типом кузова – седан, который произведен японской компанией Toyota. Данная модель официально реализуется, исключительно, в Австралии и странах Северной Америки начиная с 2006 года. Данная модель в азиатских странах больше известна как Toyota Vios. Для российского же автолюбителя данная автомашина реализуется под именованием Toyota Yaris. Toyota Belta был спроектирован на базе моделей Vitz, который является приемником автомашины модели Toyota Platz.

Toyota Belta

Необходимо особо отметить, что все элементы экстерьера и интерьера спроектированы в исключительно классическом стиле фирмы Toyota. В дизайне внутреннего интерьера автомашины заметно проявляется некий минимализм в ряду с достаточно большой функциональностью. К списку функционалов автомобиля включены такие элементы как: система обогрева передних сидений, система электропакета, система кондиционирования воздуха - климат – контроль, современная аудиосистема. Центральная часть передней консоли практически идентична консоли предыдущей версии, но передняя часть обладает значительными отличиями.

Toyota Belta

Технические особенности

Габариты автомашины Toyota Belta представлены следующими значениями. 4,300X1,895X1,460 метров (даны соответственно длина Х ширина Х высота). Несмотря на такие параметры, машина имеет вместительность багажного отдела в 475 литров. Модельным годом является 2006 год.

Модификации

Toyota Belta реализуется всего в 2-x модификациях: с силовыми агрегатами в 1,3 и 1,5 литра. Особо необходимо отметить, что новая модификация значительно отличается по размеру от предыдущих поколений. Но, начиная с 2009 года, автомашина Toyota Belta была снята с производства.

Toyota Belta 1,3

Благодаря своим силовым показателям: мощности в 86 лошадей и объему в 1,299 куб. сантиметров, эта модификация способна набрать быстроту в 100км/ч всего за какие-то 13 секунд. Максимальная быстрота передвижения ограничена на спидометре цифрами 170 км/ч. Прожорливость автомобиля представлена цифрами в 6,0 литров.

Toyota Belta 1,5

Самая быстроходная модификация данного модельного ряда – 175 км/ч. Но обратной же стороной этой медали является её потребление топлива в 6,5 литров. Быстроту в 100км/ч автомашина может достичь за 12,5 секунд. Это достигается благодаря 106 сильному силовому агрегату объемом в 1,497 кубических сантиметров.

Toyota Belta