Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Отличия аренды машин в Великобритании и в России

Аренда машин в Великобритании

Великобритания – одна из наиболее привлекательных стран для туристов. По сравнению с Россией, протяженность Соединенного Королевства  в несколько раз меньше. Одиночные путешествующие туристы в Великобритании не редкость. Прибыв в аэропорт Лондона или другого города, сотни туристов арендуют машину для самостоятельного путешествия по территории.

Англия приобрела свое название «Туманный альбион» в те времена, когда со стороны моря побережье представляло из себя меловые скалы. «Альбион» - в переводе означает белый.  А туманы в Англии – частое явление. Существует категория туристов, предпочитающих прокладывать собственный маршрут.  Для таких путешественников услуга аренда машин будет идеальным вариантом.

В 1994 году был открыт тоннель под проливом Ла-Манш, который соединил Англию с материком. Количество путешествующих на арендованном авто, увеличилось в разы. Теперь с Англии через тоннель можно отправиться во Францию или другое государство. Автомобиль заезжает в поезд в одном конце тоннеля и выезжает с доставившего его поезда на другом конце.

Информацию о аренде машины можно получить на сайтах компаний и забронировать авто до прибытия. Такое бронирование с предварительной оплатой дешевле. Если вы не успели арендовать машину заранее, то в аэропорту в зале прибытия располагаются офисы компаний, предлагающих аренду машины. В таком случае за аренду вам нужно будет дополнительно заплатить 20-30 фунтов, т.к. подача автомобиля в аэропорт и на вокзал платная. Если вы на автобусе проедите 2-3 остановки и там сядете в арендованную машину, то этих трат вы сможете избежать.

Что необходимо для аренды машины в Англии:

  • Возраст от 21 года.
  • Стаж вождения от 2-х лет.
  • Права международного образца.
  • Удостоверение личности.
  • Залог за авто или сумма на международной карте, покрывающая залог.

Аренда машины в России и в СПб

Ежегодный оборот средств в секторе аренды машин в России составляет 40 млн долларов. Основное количество сделок по аренде заключается в Москве и Санкт-Петербурге. Темпы роста на рынке аренды машин оценивают в 25-30% в год. Рынок аренды автомобилей ориентируется на частного заказчика. Качество сервиса и автопарк, предлагаемый отечественному заказчику, ничем не уступает услуге аренды на просторах других государств.

Аренда автомобиля в СПб сегодня простая и доступная услуга. Оформление занимает не более 15-ти минут – и выбранный автомобиль в вашем распоряжении.