Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Отличия Range Rover Evoque от классического Range Rover

Есть Range Rover, а есть Range Rover Evoque и различия здесь на самом деле огромны. Создав Evoque, британцы произвели на свет автомобиль совершенно не похожий на своих собратьев.

Вроде все критерии соблюдены и конструкция автомобиля не настолько уж отличается, но вот его внешний вид можно назвать только одним словом – «другой».

Характерные для Range Rover линии изменились, сгладились резкие углы, исчез «бульдожий оскал» и в результате получился автомобиль, который подходит абсолютно всем. Молодые девушки, пожилые женщины, серьезные мужчины и маленькие мальчики – за рулем этого автомобиля можно представить совершенно любого представителя человечества. Как результат – автомобиль добавил себе гламура и на нем уже не хочется заезжать в болото и кататься по Боливийской пустыне в роле Агента 007.

Но, как выясняется, внешний вид – это всего лишь внешний вид. И казавшийся гламурным автомобиль может проявить чудеса изобретательности. Первое немаловажное качество - цена Range Rover Evoque не сильно отличается от других моделей, хотя некоторое его оснащение намного лучше, чем у «собратьев».

Купить Range Rover Evoque также можно практически везде. Еще несколько лет назад его поставки начались в 160 стран мира, а в Краснодаре Range Rover Evoque стал продаваться с 2011 года.

Дальше – больше. Evoque оказался самым компактным и экономичным автомобилем за всю длинную историю Range Rover, стал лидером по совокупности свойств для экологической безопасности и, как уже было сказано, обзавелся дизайном, который действительно поражает.

Из последнего можно отметить:

  • панорамную крышу;
  • элегантный дизайн интерьера;
  • высокое качество используемых материалов;
  • спортивный стиль салона и многое другое.

Отдельно следует рассматривать интеллектуальные технологии. У автомобиля появился 8-дюймовый сенсорный дисплей, также производители решили использовать технологию двойного изображения (когда водитель и пассажир видят в одном экране разные картинки).

В автомобиль добавили акустическую систему Meridian, которая представляет собой систему с 17 динамиками мощностью 825 Вт. и в завершение всего оснастили авто новой системой Park Assist, которая автоматически припарковывает автомобиль из позиции, когда он стоит параллельно предполагаемому месту парковки.

Но, конечно же, главным и самым важным моментом в любом Range Rover была и остается его ходовая часть.

Evoque не стал исключением из правил и показал значительные успехи в своем классе. На асфальтированной дороге он ведет себя идеально, превосходно входит в любой поворот, отрабатывает неровности, в общем, для городской среды автомобиль подходит идеально.

На бездорожье новый Evoque тоже не ударяет в грязь лицом, а проезжает ее с достоинством Range Rover. В автомобиле установлена фирменная система полного привода, которая адаптирует работу подвески и трансмиссии в зависимости от дорожных условий. Таким образом, можно считать, что Evoque стал новой вехой в истории известной британской марки, показывая себя достойно со всех сторон.